中壢火鍋推薦 平價

▲愛迪達(Adidas)財報優於預期,帶動相關供應鏈股價上漲。(圖/達志示意圖)

記者徐珍翔/台北報導

愛迪達(Adidas)去(2016)年第四季財報出爐,表現優於預期,帶動百和(9938)股價10日大漲4.12%,來到101元價土城 燒烤推薦位,創下今年以來新高,一舉狠拋5日線、20日線,多頭走勢確立。

根據愛迪達2016年第4季財報,不僅營收年增14%,毛利率也從前一年同期的47.2%成長48.8%,此外, 愛迪達更調升未來營運展望,將2017年營收成長目標設在11%到13%,毛利率49.1%,營業利益率則上看8.3%到8.5%。

消息傳出後,對供應鏈也形成題材,市場看好百和將是最大受惠者。分析師指出,愛迪達運動鞋的銷售力道大於運動衣,而百和便以供貨運動鞋為主,考量其鬆緊帶的「四面彈」織法持續受到愛迪達青睞,台東中秋烤肉食材加上3到5月為秋冬款出貨旺季,相信未來營收與獲利動能無虞。

同為愛迪達運動鞋供貨商之一的寶成(9904)10日雖遭遇亂流,失守5日線,不過,近一周仍以小漲0.74%作收。對此,分析師持正面看法,依舊看好愛迪達製鞋供應鏈,直言寶成身為全球最大製鞋集團,客戶涵蓋Adidas、NIKE等國際品牌,業績具一定動能,加上中國近期政策有助製鞋及通路銷售,後勢仍然可期。

從籌碼面來看,外資10日買超百和977張,投信買超287張,自營商買超268張,三大法人合計買超1532張,近60天區間周轉率僅23.63%,尚未過熱;寶成方面,外資雖賣超814張,但投信、自營商出面拉抬,分別買超345張及581張,因此三大法人合計仍買超112張。

年菜食譜部落格



火鍋吃到飽中壢




BB715669F9719147

李成齊黍秦局粹傭 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()